학년/학기 | 이수 | 전공역량 | 교과목 | 학점 | 강의 | 실습 |
---|---|---|---|---|---|---|
4-1 | 전필 | 영양관리 | 식사요법및실습 | 3 | 3 | |
4-1 | 전선 | 영양관리 | 생애주기영양학 | 3 | 3 | |
4-1 | 전선 | 영양관리 | 영양판정및실습 | 3 | 3 | |
4-1 | 전선 | 영양관리 | 식이요법실습 | 3 | 4 | |
4-1 | 전선 | 현장실무 | 산업체현장실습5 | 2 | 4 | |
4-1 | 전선 | 현장실무 | 산업체현장실습6 | 3 | 6 | |
4-1 | 교직 | 교직실무 | 2 | 2 | ||
4-1 | 교직 | 학교현장실습 | 2 | 2 | ||
4-1 | 전선 | 급식경영관리 | 급식경영 | 3 | 3 | |
소계 | 24 | 16 | 14 | |||
4-2 | 전선 | 영양관리 | 임상영양학 | 3 | 3 | |
4-2 | 전선 | 영양관리 | 지역사회영양학 | 3 | 3 | |
4-2 | 전선 | 현장실무 | 영양사현장실습 | 3 | 4 | |
4-2 | 전선 | 식품및조리관리 | 식품가공및저장학 | 3 | 3 | |
4-2 | 전선 | 현장실무 | 산업체현장실습7 | 2 | 4 | |
4-2 | 전선 | 현장실무 | 산업체현장실습8 | 3 | 6 | |
4-2 | 교직 | 교육봉사활동 | 2 | 2 | ||
4-2 | 교직 | 교육평가 | 2 | 2 | ||
소계 | 21 | 11 | 16 |